Не время становится нами

Качалов Игорь
Не время становится нами,-
Мы сами становимся им.
Бушует прекрасное пламя,
Чтоб ты оставался живым.

Есть точки, где наших желаний,
Порой, недостаточно. Свет
Омоет ряды состояний,
Что нас убеждают терпеть.