Ну, что вам надо от меня?

Светлана Боголюбова
Ну, что вам надо от меня?
Газету ведь читаю я.
А вы опять меня зовёте,
Сидеть спокойно не даёте.
Не отвлекайте меня,
Хочу знать новости все я.
Ведь целый день трудился.
Устал уже я, утомился.
Дайте спокойно посидеть
И все газеты просмотреть.