Встреч будущих приметы

Качалов Игорь
Встреч будущих приметы
Повсюду разбрелись.
Кого-то манит лето,
Кого-то - лес... Сошлись

Огонь и лёд, чтоб вместе
Терпенью научить.
Лишь тот, кто неизвестен,
Сумеет победить.