Путь

Анчар Гор
Уже прошли те времена,
Когда «с собой поэта том»…
Через свои стихи, Страна,
Войду я скоро в каждый дом!

И в каждом пробужу я дух
Патриотизма и свободы!
Мне рифм достаточно лишь двух,
Чтоб смыть тенденции и моды!

И скоро я прорвусь чрез тернии
И пусть не в звёздные объятья,
Но знаю, путь я выбрал верный,
Я к ВАМ шагаю, люди, братья…

Я Знание и Свет несу
В глубины тёмного сознания!
Я уже близко, я спасу!
Не будет долгим ожидание!

И станут помыслы чисты,
И все поступки, все стремления,
И будут чистой красоты
Последующие поколения!

И пусть летят мои творения,
Стихом и лёгкостью маня!
И школьник на уроке "Чтение"
Пусть процитирует меня!