Каганат

Анчар Гор
Из-за проклятой перестройки
Россия на больничной койке!

Опять который год подряд
Нас жрёт Хазарский Каганат!

Хазарин, не украсть тебе
Руси величие и славу!
Я буду линчевать тебя
Ногайкой князя Светослава!               

Не потерплю я на крыльце
Ноги твоей поганомерзкой!
Тебе её в моём лице
Отрубит Александр Невский!!!