Система

Олег Казарьян
Как, общество -  тина,
Меня поглотило.
Кровавые сплетни
Форсируют ветви.
Un Rio Muerto ...
А в них изобилие.
По пояс мы в Стиксе,
И ад нам не снится.


          17 декабря 2012 г.