Соцсеть

Анчар Гор
Не ставить над Миром порядок бесовский
Вам, социальные паразиты!
Своего времени я – Маяковский,
И рифмы мои не будут забыты!

Ведь ими я  буду стегать вас, как плетью!
Жёстко, безжалостно и без опаски!
Соцсеть для вас станет тюремною клетью,
Где драть буду с вас я лживые маски!!!