Ликуй!

Анчар Гор
Ликуй, Сиона Приорат!               
Мы знаем, в чем ты виноват,
И знаем кто здесь ренегат,
А кто с рожденья просто гад.
Идёт по Миру твой парад,
Чему ты, как младенец рад.
Как злой пират, нашедший клад,
Тихушник и иллюминат!
Ты вхож в любой госаппарат,
Как в президенты кандидат,
Ну, или просто депутат,
Неважно за кого мандат.
Но мне не страшно, я - солдат!
От слов не отступлюсь назад.
Хоть брызжет твой токсичный яд,
Я не боюсь, ведь мой трактат –
Ампицилина тригидрат!
Мы миром всем твой хитрый зад
Пинком загоним прямо в ад!
Тут не поможет тебе, брат,
И твой крутой хвалёный  S.W.A.T.!
И ни Ми-6 и ни Моссад!
Не хватит у тебя зарплат,
Ведь ты банкрот, а не магнат!
И скоро ты услышишь, гад
Отборный крепкий русский мат!
Шагать мы будем дружно вряд,
И с каждым крепкий, как булат,
Цевьём отвернутый назат,
Калашникова автомат!!!