Заслуги склонны мы свои преувеличивать...

Игорь Власенко-Скейра
Заслуги склонны мы свои преувеличивать,
А женщины свои – преуменьшать –
Не ради славы, просто для приличия,
Чтоб мы смогли пред ними устоять.