Пророк

Анчар Гор
Унынье – вот его порок,
Прозренье – вот его злой рок…
Он не смотрел бы, если б мог,
Но он всё видит, он пророк…

В сети он строчит блог за блогом
То, что даётся ему Богом.

Он видит как «америк» власти
Его отчизну рвут на части…

Как вырастает словно грядка
Трубопровод «Пекин-Камчатка»,

В Приморье вдруг вместо приморцев
Полки японских миротворцев,

И азиатская в Сибири «публика»,
С названием «Сибирская Республика»,

Он ясно видит весь Урал,
Который против всех восстал,
Название себе избрал -
"Федеративный Тэль-Урал".

Везде работает система чужеродная,
Отныне Дон – «Казакия Свободная»,

И пятьдесят четвёртый штат –
Большой «Кавказский Имарат»,

Нет новостей, одни лишь факты -
Грохочут по стране теракты,

Остались лишь руины от Москвы,
Разрушенной разборками «братвы»…

Он слышит голос: «Знай, так может быть…
Но ты обязан всё предотвратить…
Если не хочешь  ты Конца на этих грустных нотах,
Спасение найдёшь в разбуженных тобою патриотах…»