Не могу я тебя не любить

Нина Кузнецова 4
Не могу я тебя не любить.
Без тебя лютой стужею веет.
Лишь посмотришь ты в очи мои,
Даже снег мое тело согреет.

Не могу я тебя не любить.
Ты печален и пасмурно лето.
Лишь улыбка слетит с губ твоих,
Для меня вновь сияют рассветы.

Не могу я тебя не любить.
Как я счастлива рядом с тобою.
И пыталась я все изменить,
Но напрасно вела с пор с судьбою.

Не могу я тебя не любить.
Без тебя жизнь пуста и бесплодна.
Лишь с тобой сердцу хочется быть,
А душа горяча и свободна.

Не могу я тебя не любить!