люблю всю жизнь

Леночка Новикова
 за кем болеешь ты печально
 я не узнаю никогда
 и не скажу тебе отчаянно
 что по тебе болею я.
 и без кого не милый свет
 я не узнаю, ну и пусть,
 но не открою свой секрет,
 что без тебя на сердце грусть.
 увы, пусты мои страданья,
 ведь ты мне не подаришь рая,
 но мне останется желанье
 любить тебя, всю жизнь скрывая.
 с кем ты сейчас, мне все равно,
 но увидавши взгляд унылый,
 я понимаю лишь одно-
 мир на тебе сошёлся клином.