Потанцуем давай

Ирина Голыгина
Не звони... Помолчим... Можно?
Мне сейчас это так нужно.
Потанцуем! Совсем не сложно:
ты закрой глаза и закружим.
Я скучаю, пойми, очень
по уснувшим ветрАм южным.
Так пожара душа хочет,
но в разлуке с тобой - вьюжит.

Потанцуем давай...  И тихо
моё "нет" растает признаньем.
А ты вновь, словно нежный вихрь,
зацелуешь своим дыханьем.

Потанцуем, давай ...
               


*Репродукция с картины Дениса Нолета