Судный час

Анчар Гор
Дрожа в пещерной полумгле,
Вы жили на Мидгард-Земле…

Вы ждали здесь своего бога,
Проснувшегося в ночь Сварога,
В объятьях тёмного чертога…

Чтоб задавить людей культуру,
Живущих в светлом культе Ура,

Стереть все черты, резы, руны,
Чтобы не помнить Вед Перуна!

Чтоб в глубину своего ига
Упрятать Велесову Книгу,

И возводить на трон монархов,
Непомнящих заветов Тарха,

И чтоб все люди от природы
Не знали о законах РОДА!


Но Судный Час наступит скоро,
Скорей ползите в свои норы!

Уходит вашей власти тень,
Я вижу вновь Сварогов День!!!