Крысобой

Анчар Гор
Его призвание – борьба!
Нелёгкий путь – его судьба!
«Спасти страну» - его девиз
От сотен вездесущих крыс!

Он тугоплавкий, как вольфрам,
Его обитель – Звёздный Храм!
Веками жил он в нас с тобой,
Готовый к битве, крысобой!!!