Скифы

Анчар Гор
Не прав был Блок, твердя годами
Про «скифов с узкими глазами»!

Кто в них увидел азиатов?
В рисунках их, словно с плакатов

В изображении людей
Читается ГИПЕРБОРЕЙ!!!

Большой ценой огромной кровью
Стояли скифы в Приазовье,

И у подножий крымских скал
Князь Скиф набеги отражал…

И, в крошку разбивая рифы,
Здесь бороздили море скифы,

На греков рушил, словно бес
Свой ужас, воин Ахиллес.

На русский лад – просто Ахила,
Могучий скиф огромной силы,

Что был рождён в низовьях Дона,
Недалеко от Мирмидона -

Долины ржи и барбариса,
По-гречески же, Танаиса.

И за другой одну победы
Держали гордые венеды,

И трав зелёных ароматы
Вдыхали мудрые сарматы,

У Дона-Батюшки-реки
Веками насмерть казаки

Стояли у своей избы!
(Враги ж твердят, что якобы
Все они беглые рабы)

Бесчисленных врагов отары
Громили грозные ТАРТАРЫ –
Наследники Тарха и Тары!!!
И современные татары
Не ведают сей божьей пары…
(Лжезнанья «поздние хазары»
Вручили в виде божьей кары)