В начале 90-х

Ляхов
Мы странно повстречались
Друг друга тыча в спину
Когда пролезть пытались
К ступенькам магазина
Со всех сторон давило
Сильней, чем на параде
Вот тут-то и прибилась
Красавица в наряде
И в этой давке, ( парясь )
Она у магазина
Спросила заикаясь:
- Как Вас зовут мужчина ?? -
Я промычал стыдливо
И в тот момент дружище
Нас лихо за штормило
И потащило днищем
Рвалась по швам одежда
мы жались , глотка к глотке
Но каждый жил надеждой
Что скоро купит ВОДКУ!!
И кто-то крикнул; - Суки, -
- Не продавать по многУ -
- Не более 2-х в руки -
- По вырываю  ноги -
Казалось еще малость
чуть- чуть пролезть (на шару)
Но водки не досталось
Закончилась водяра
(В терновнике поющем)
В тот летний, трезвый вечер
Был взгляд ее непьющий
Самой судьбой отмечен
Тогда нам не хватило
Но было нам не грустно
Нас вдруг объединило
Одно БОЛЬШОЕ чувство
В начале 90- х
Мы странно повстречались
В стране было не просто
Товарищи - спивались