На лапах электрической реки

Афар Продолжение
На лапах электрической реки
автомобилей мягко мчатся кошки...
"Нетронутые" леса уголки
замотаны в сосновые дорожки.

"Прогрессу" не помеха роща, бор.
А так же не просил ещё источник
регламент посещения, забор....
"Но это всё пока ещё подстрочник".