Ты знаешь, сынок

Любовь Иванова 6
Я знаю - ты слышишь меня,понимаешь.
О том,что тоскую я сильно - ты знаешь.
Ты нА ухо шепчешь мне строчки стихов,
Ведь мы понимали друг друга без слов.
Ты к Богу ушел и я не роптала,
Порю душа по тебе тосковала.
Я знаю - ты рядом,мой милый сынок
И справиться с горем,ты мне помог.
Я знаю - душа у тебя золотая,
Любовью твоею я горе латаю.
Прости меня милый,если что-то не так.
Ведь сердце заштопать,увы,не пустяк.
Ты знаешь родной,что собой я владею
И справиться с горем,я все же сумею.
Но боль остается,увы,навсегда.
Ты знаешь - её не заглушат года.