Не ждите повода для ссоры

Яков Люкин
Не ждите повода для ссоры.
Разлуки нашей тяжкий крест,
Ко мне пропавший интерес
Меж нами встал глухим забором.

И я,наверное,нахально
Решил иметь на Вас права.
Но трогать пуговиц не стану
И Вас хватать за рукава.

К чему пустые сожаленья.
Сказать ведь можно-"нет" и "да".
И мимо Вас упавшей тенью
Пройду бесследно навсегда.