Светлый лучик

Сказочник-Робинзон
Ты — мой тёплый, светлый лучик
Средь рутины бытия.
Становлюсь с тобою лучше,
Без тебя и я — не я.
       Ты как сказка, ты как песня,
       Неподвластная годам!
       И тебя, как дар небесный,
       Никому я не отдам!