Собрав по крохам ворох строчек...

Леонид Извеков
Собрав по крохам ворох строчек,
И  расплескав на них елей,
Я сделал стих разнорабочий,
Без красок, страсти   и  идей.

И  этой  чушью возгордился,
На конкурс творческий послал,
И  целый год потом сердился,
Что мир поэтом не признал.