Валерия

Сергей Калинин 8
Живёт принцеса,среди нас.
Её все Лерой,величают.
Она красива,как алмаз.
Её все,примечают.

Идёт по улице,она.
С неё все глаз,не сводят.
Она нарядна,и умна.
Подружки даже,спорят.

Хотя ей лет,всего лишь два.
Но это-же ,не возраст.
Самая прекрасная,она.
Конфеты любит,хворост.

А во дворе она,волчёк.
Повсюду тут,и там.
Как будто славный,светлячёк.
Луч света зажигает,нам.

Живи ты Лера,не болей.
И будь ты вместе,с нами.
Много у тебя,друзей.
А не други уйдут,все сами.