Мне с тобой не о чем...

Середа Евгений
Мне с тобой больше не о чем говорить.
Ты веришь в реальность бездарных, неискренних сказок.
Я верю лишь в два варианта: "быть" и "не быть",
А знать по сему, мне не быть многословным. Я краток.
 
Мне тебя больше незачем упрекать.
Мне - тебя больше не знать, и оттрахать надежду.
Есть предложение: "Любить нельзя подыхать",-
За нами остался лишь знак препинания, как прежде.

Тебе, бестолковой, не стоит теперь унывать.
Займись сейчас йогой, чтоб локти кусалось сподручней.
Я буду любить, я буду не умирать.
Но буду один, коль судьбой не дано прожить с лучшей.