Родина

Григорий Панков
Я видел всё, ведь я же не слепой.
Я видел все убожество в России,
И даже той природной красотой,
Пороки эти не затмили.

Я видел, как живут с тоской,
О без вести пропавшем сыне,
И проклинают новый день с войной,
И сытых, тех, кто о войне забыли.

Я видел, как запойно пьют вино,
Отчаянно и много пьют в России.
И разбивается о быт кино,
Кино о чувствах, о которых мы забыли.

2004 г.