Не дано менять

Григорий Панков
Жизнь, дана с одной судьбою,
Судьбы не дано менять.
Вечно быть самим собою,
Самому себе не лгать.

Жизни, как судьбы рулетка,
Без везенья ставка – блять.
От беды и от погони,
Что дано, то не отнять.

Жизнь, даётся нам с любовью,
Не любя не потерять.
И судьба с другой судьбою,
Будет вечно, встречи ждать.


2004 год.