Новый Год

Сказочник-Робинзон
Опять приходит Новый Год
И на Руси, и в странах жарких.
И вновь по улицам идёт
Седой старик с мешком подарков. 

Луна с сиреневых небес
На мир взирает безучастно...
Коль есть, что пить, и есть, что есть,
Наверно, это тоже счастье?