Любовный танец

Надежда Троян
Любовью жгучей я сожгу тебя,
В мои тенета только попадись!
Прошу, не бойся, обними меня,
К груди моей сильнее ты прижмись!

В любовном танце закружусь с тобой,
Покрепче только за меня держись!
Обворожу своею красотой,
Забудешь всё, поднявшись со мной ввысь!

В объятьях нежных к звездам улетим,
Лишь поцелуев жарких не жалей!
А хочешь, просто молча, посидим...
Иди ко мне! Я жду, ну поскорей!