Русские березы

Григорий Панков
Любите русские березы,
Как любит русская душа.
Их красота рождает грезы,
От кубка сладкого вина.

Зима учитель, а весна блудница,
Пусть шум листвы нам дарит чудеса.
Ведь для признанья не нужна страница,
Но им чужие дарят имена.

Любите русские березы,
Как любит русская душа.
Любимым подарите розы,
И не пишите с помощью ножа.

2002 год.