Подушка

Иоканаан Марусидзе
Моя подушка как Иисус
Верит в чистоту моих помыслов
Испуская запах вчерашнего перегара,
Утыкаюсь,
В ее райские перышки эдемских птиц.
Во сне,
Пуская слюну,
Вытираюсь
Об ее белоснежную хлопчатобумажность.
Сладострасно сжимаю между ног,
Ее непорочность
Набиваю ей морду
В пылу очередного, несостоявшегося романа
Метелю кулаками в пузатую преданность

Мое мягкотелое дружище...
Ты терпишь все,
Чтоб в следующую ночь
Прижимаясь щека к щеке
Дождаться
Моих ночных обьятий.