Провокатор

Анчар Гор
В тот трудный день на площадях
Проклятия в людей летели,
Ты лил их, граждан не щадя,
Преследуя чужие цели!!!

В толпе терялся твой куратор,
Шепча на разных языках,
А ты смеялся, провокатор
Держа запал в своих руках!!!

Что обещал тебе за это,
Стоящий в стороне тихушник,
Спецкор прозападной газеты,
Халенорожий ЦРУшник?

Осознавал ли ты, невежда,
Что именно твоей рукой
Творит он, что задумал прежде,
В Берлине после «Мировой»?

Он изнутри желал растления
Общины света, счастья и добра!
И в этом дерзком ограблении
Он – «Глок», а ты – «ПМа» кобура!!!