Расписание мероприятий на конец света

Александр Козлов 9
21 декабря – конец света. В связи с этим:

17 декабря – рабочий день.
18 декабря  - планирование конца света.
19 декабря – обсуждение и корректировка планов.
20 декабря – подготовка материального обеспечения к празднованию конца света.
21 декабря – Праздничный день – День Конца света.
22 декабря – подведение итогов Дня Конца Света.
23 декабря – выходной. День отдыха от Конца Света.