Через тысячу лет

Викина Вика
Конкурс-Светлое Будущее
Тм Гуси-Лебеди
САМОЕ МРАЧНОЕ Будущее
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ   
ТРЕТЬЕ МЕСТО
 

Через тысячу лет будет снова рассвет 
Снова  солнце  коснется- вершин  и холмов 
Будет мир, но другой, течь среди берегов
Через  тысячу лет, через тысячу лет

Больше  нет городов, через тысячу лет 
Джунгли стерли дороги, асфальт и бетон 
Только ржавый песок, не сияет неон
Через тысячу лет, через тысячу лет 

Солнце стало большим, через тысячу лет 
Океаны  ушли, обнажив  дно и ил
В прах распались мосты, ветер их победил
Чрез тысячу лет, через тысячу лет 

Через тысячу лет, будет новый рассвет
Будут ветры шуметь в перекрестие  дней
Но пустынна  земля- без людей, без людей
Через тысячу лет, через тысячу лет...