Благодарение Акростих

Йозеф Зон
Б ольшего счастья мне не надо -
Л юблю тебя я всей душой,
А в жизни - ты моя награда!
Г осподь, наверное, со мной!
О т бед хранишь меня, родная!
Д овольно-таки много лет,
А вторитетно заявляю,-
Р ай - мне твоей улыбки свет!
Е динобрачье состоялось!
Н авек мы связаны с тобой!
И сколько нам бы не осталось-
Е динственная,- ты со мной!