Миражи

Иван Странник 2
Вьюга целует и обжигает,
дрожь пробегает по венам...
Снег на жаре - это очень красиво. 
Необыкновенно.

Ветер безумный тело ласкает
и утихает мгновенно,
это как будто с птицами в стаю...
Необыкновенно...

Солнце пронзает сквозь сито ресниц,
огненный шар через вены...
Да и неважно: явь или снится -
необыкновенно...

Кровь закипает от солнечной ванны
и самолётного крена...
В штопор, сквозь облако грёз и обманов -
необыкновенно...

Крик затяжной... И душа - как из плена,
все перегрузки - долой...
Освободилась...
Необыкновенно...
Этот мираж - только мой.