Откат

Анчар Гор
Народ, как в Фукусиме «мирный атом»
Ждёт часа, терпит геноцид!
Народ отравлен ядохимикатом
С названьем «коррупционид»!!!             

Последствия – болезней прорва,
Здесь не рискнул бы клясться даже Гиппократ!
Увы, для всех давно уж стало нормой
Явление – ЧИНОВНИЧИЙ ОТКАТ!!!