Шахматистка

Татьяна Колерова
 Играю в шахматы в полночной тишине,
 С компьютером одна наедине,
 Я превратилась в  «шахматистку», твою мать!
 Не лучше бы лебедушкой летать,
 Да друга нежно, страстно обнимать?


 17/12-2012