Пахнет грозою. Зима

Дмитрий Рич Романов
Пахнет грозою. Зима.
Странно, но пахнет грозою.
Давит в окно полутьма.
Дух половинит. Зимою
Прячутся люди в дома,
Крыши посыпав золою,
Головы - пеплом. Зима
Пахнет и пахнет грозою.

15 декбаря 2012г.