Поволжье

Исаков
Ледяное Поволжье
Ночью
Тычет образами в бок
Какой тут сон?
Лёг или сел
В гусиной коже
Позже
Горький выпил
Происходящего мутный сок

Так вот
Королева Снежная
Кай меняет тебя на май
И
Какой тут сон?
Тюльпаны воют от одиночества
В вазы мочатся
А подруга твоя
Герда
В говно
Ей не наливай.

Ночью
Обзваниваешь всех в телефонной книге
Конечно же все шлют тебя на ***
Ты бы и рада
Только
Каю
Это не надо
В будущем
Видимо проще
Каждого
Принимать за брата

Герда
Пьяная дура
Зовёт к каким то чертям на флэйт
Но ты идёшь
На берег Поволжья
Греться у маяка
Из водосточных флейт

2012.12.17