Я так устала по тебе скучать...

Елена Половко
       Рука коснулась твоего плеча.
       Душа ожившей птицей встрепенулась.
       Я так устала по тебе скучать
       и, может быть, поэтому вернулась.

       Что скажут и подумают друзья?
       Не важно. Пусть в любое время года
       проводит между "Можно!" и "Нельзя!"
       искусный лоцман наши пароходы.

        2012г.