В меланхолике падения снежинок...

Ирина Собишина
В меланхолике падения снежинок
Величие спокойствия таится,
Сей снег из Царства Синей Дрёмы,
Мир в пелене… и будто снится….

Пред засыпания  истома
Непрошено берёт в объятия,
То вкрадчиво сон на яву навея,
Зима творит обманы восприятия
   _______________________________