Эпилог

Ксения Малых
Привет, расшатанные нервы,
Ночная неуёмность снов!
Как бы хотелось мне стать стервой
Вне одиночества оков.
Как бы хотелось стать умнее:
На граблях пляс уж недосуг.
И злее. О, намного злее
Среди немытых алчных рук.
Я жду последнего укора,
Последних фраз немую стыль.
Я жду... А кроме приговора
На выбор дан дурной псалтырь
И трезвой зависти проруха,
Исход житейского костра.
И тянет падать... Но не духом.
А головой.
       Вперёд.
            С моста.



16.12.2012 (посвящается А.О.)