А вдруг?

Соня Поляк
Казаться лучше, чем ты есть 
Себе дороже:
На бедрах лишние кэгэ
/хоть лезь из кожи/,
В квартире нежится бардак
/по типу - вечный/...
Диеты, швабры - не твое,
зато для встречи:

И завиток, и аромат
со сладкой нотой...
Ты веришь: «Каждому своя
На счастье квота!»
Вот он войдет - такой крутой 
и с гривой львиной,
И не заметит труселя
на пианино.
Ты заманить его в капкан давно готова:
Есть коньячок ... и полумрак ...
... И лифчик новый...
И на плите не просто так
Томится ужин -
А вдруг он досыта поест и станет
Мужем.