С добрым утром, свежим снегом

Ирина Собишина
И улыбкой на устах!
Поздравляю я с зимою,
Всех, живёт кто, в Стихарях!

Вдохновенье ходит рядом,
Тапки мягкие надев,
Каждый стих, что народился,
Так и льётся  на распев.
 __________________________