Солнышко сияет

Вера Осыка
Солнышко сияет,
Кругом снег искрится,
В такую погоду
Дома не сидится.

Пойду погуляю,
Птичек покормлю
И мороз и солнце
Очень я люблю!

И в наряде белом
Стоят тополя,
Под снегом уснула
До весны земля.

Мороз щиплет щёки
И кусает нос,
На окне узоры
Рисует мороз.

И спешит к нам снова
Праздник- Новый год.
Пусть он много счастья
Вам, друзья, несёт!

Цветы и подарки,
Радости и смеха,
А ещё, родные,
В творчестве успеха!