Видишь на небе звезду

Марианна13
Видишь на небе звезду,
Она излучает свет.
Глядишь, через несколько лет,
Себе такую найду...

Найду, но не там высоко,
А здесь, на земле родной.
Пусть даже ты далеко
И путь до нее не простой.

Сольются наши сердца
В одну большую звезду.
И в каждом новом году,
Нам будет светить до конца...