Наброски с натуры 32. Ходики с кукушкой

Борис Мацкин
Давно молчит в настенных ходиках кукушка,
Но тишину тревожит каждый час щелчок.
На помощь занедужившей подружке,
Похоже, объявился в них сверчок…


Фото из Интернета.