Батыр

Рашид Кутдусов
Я восточный богатырь!
Все зовут меня Батыр!
По горам, пескам скакал,
Но успел на карнавал
Где ты Дедушка Мороз
Я гостей тебе привёз
Здесь со мной Шахерезада
Будет очень - очень рада
Небылицы рассказать
В хороводе станцевать
И Хоттабыч ненароком
Попросился к вам на бал -
Познакомиться с Морозом
Он давно уже мечтал.
Я скажу вам по секрету
Что почтенный аксакал
За шербет и за конфету
Новый фокус обещал
А вот этот господин
Всем известный Алладин
Лампу он свою потрёт
Чудо вмиг произойдёт
Ёлка вспыхнет огоньками
Зал наполнится шарами
Дождик из конфет пройдёт
К нам снегурочка войдёт
Принимайте нас ребята
В свой весёлый хоровод
Будем вместе веселиться
Вон и дедушка идёт.