Диета 6 лепестков

Мамин Сын
Пришла пора сесть на диету,
Ну сколько можно жир трясти,
Теперь нельзя ни то ни это
И жрать нельзя после шести.
Ох эти лепестки от шведки,
Ну как же протянуть шесть дней,
Ой дайте мне скорей таблетку
Уж вижу белых я коней.
Я уношусь куда то в небо,
Не в небо а скорей на склад,
Покушать вволю братцы мне бы,
Я каждой крошке буду рад.
А ну их нафиг все диеты
Шесть дней не кушавши терпеть,
За три секунды сьем котлеты
Что шведам гуд то русским смерть.