В ожидании чуда

Эвелина Денисова
Лес стоит весь зимою простужен
И пушистой метелью завьюжен.
В нём искрятся на солнце снежинки,
Как волшебные чудо-пушинки.
Солнца луч проникает сквозь ели.
Там уснули шальные метели,
Там живёт чья-то сказка из детства,
От мечты никуда всем не деться.
В ожидании лес замирает:
Дед Мороз в Новый год в нём бывает.